Los cuadros de Putaendo  trajeron empates en sus visitas a las comunas de Rinconada de Los Andes y Catemu en el campeonato mas importante del fútbol amateur de la quinta región.

Por Juan Tapia Putaendo deportes y Miguel Araya (FOTO PORTADA)

Copa de Campeones Roberto Gómez Catalán 2.020 ) con un empate con sabor a derrota el que obtuvo el Club Centro Chile en calidad de forastero en el estadio de Alfredo Riesco en el sector de Cerrillos en la comuna de Catemu, después de ir ganando gran parte del cortejo los de Cerrillos empataron dejando igualada esta llave con un marcador de 1 – 1. Se espera el partido de vuelta el próximo fin de semana en la comuna de Putaendo el que definirá quien será parte de los 32 mejores equipos de la Quinta región.

También por la Copa de Campeones Roberto Gómez Catalán 2.020 Social Putaendo logró un también valioso empate en la comuna de Rinconada de Los Andes frente al Club Diamante, partido que fue transmitido por Putaendo Deportes desde el estadio de Católica de esta comuna de Los Andes, también en un gran partido que el Depo logró empatar con la gran intervención de Francisco Fuentes a los 41 minutos del segundo tiempo dejando una llave completamente abierta la que se definirá el próximo sábado en el estadio de Lo Vicuña desde las 17:00 hrs.

“Copa de Campeones Femenina”

En una extraordinaria noche nuestras amigas del club Central lograron su clasificación a las 16 mejores de la región al ganar su partido de vuelta frente a las chicas del Club Las Golondrinas de San Esteban, en una jornada de muchos goles y en un emocionante partido en el estadio de Central el pasado viernes, las chicas de central quedan a las espera de su próximo rival en el sorteo que se realizará este Martes, con la convicción de y en busca de este el campeonato más importante de la quinta región.